湖南幸运赛车直播视频 张家港爱上网

搜索

北京赛车微信玩法规则: [爱上活动] 【7月15日 建材探店】小编带你走进建材店内,实地了解如何辨别产品优劣!

楼主

湖南幸运赛车直播视频 www.5msvf.cn 无论你是准备装修

还是正在装修的业主

只要你对装修有疑惑需要帮助

下面这个活动欢迎你参加

,从不是一件轻松的事儿!

但凡装修过的人都深有体会,一套房子施工要注意,选材要注意,就连风水都要关注,真的是操碎了心。对于俺们这种没钱装修的行业小编来说,每天看着成千上万业主因为装修问题而苦恼,想想都心痛。

俗话说:靠人不如靠己。如果你自己就是装修专家,如果你也懂得建材门道……那你还需要因为这些不必要的困扰费尽口舌跟商家砍价、跟装修工人争辩吗?

问:如何解决以上一切困扰?

答:赶紧参加爱上网《建材探店》??!

▷报名参加,我就告诉你装修都有哪些常见的陷阱~

本期探店,小编将会带大家走进红星美凯龙,针对大家关心的瓷砖、卫浴、地板、橱柜、木门、衣柜这六项建材知识进行分享,请到的都是从事相关内容多年的业内人士,讲解的都是平时听不到的干货,别错过咯!

【活动时间】:2018年7月15日下午13:00

【集合地址】:红星美凯龙2号馆1楼北大厅

【站点】:冠珠陶瓷,心海伽蓝卫浴,久盛地板,好兆头橱柜,美心木门,玛格衣柜

【参与有礼】:各门店都为参与网友准备了签到礼哟

温馨提示:

报名成功后小编会提前与你联系,要保持电话通畅哦~

来来来

有装修问题都欢迎加爱上网团长微信

请注明“我要探店” 

详询装修团长:18915722884

往期回顾

沙发
亲们,欢迎报名,学习的同时还有机会找到同小区装修的小伙伴哟
板凳
这是自己去店里看吗,有问题提问?

地板
交叉的平行线 发表于 2018-6-20 10:45
这是自己去店里看吗,有问题提问?

报名网友一起去店内,各门店会提前准备好ppt,讲解的都是精华和重点,让大家在最短的时间内,学习到有用的知识,然后可以结合店内产品提问,为大家解答。

我家定的玛格衣柜,不错的
玛格期待大家的到来,为大家准备了精美礼品及点心哦

欢迎看看意大利原装进口瓷砖   意大利加德尼亚瓷砖