湖南幸运赛车直播视频 张家港爱上网

搜索

幸运赛车走势图-百度: [买房故事] 无赖,卖出去的房子,现在赖着不搬走!

楼主
曝光万红二村39幢3单元某房东!
本人之前经??吹酵嫌腥似毓?a target="_blank" class="relatedlink">二手房买卖当中发生的各种事情,但是没想到,在我身上也会发生,事情是这样的:
本人在16年在万红看的房子,交了定金,本来是是准备16年10月份过户的,结果因为种种原因,一直拖延,在17年3月份才开始过户,当时在过户的时候,原房东提出了需要让他们再住一年的要求(当时因为市区在16年年底到17年年初的时候房价开始上涨了,最后同意了原房东的要求,(如果不同意,原房东就不卖,并赔偿我们定金),最后协商,补偿我们一年的房租7000元(请问万红租个三室一厅的房子一年7000元能租到么?),签订了补充协议,协议中交房日期是18年6月30号之前将房子钥匙给我,我将剩余2万元尾款给原房东,结果在3月份我找原房东准备量房的时候,他告知我们,他们6月底搬不走,当时我们已经和他说明,小孩7月份要报名上学的,不同意他们6月底之后继续住下去。我们在6初微信通知原房东让他们准备搬家,结果原房东很明确的跟我说不搬走,并恐吓我,我们在6月中旬的时候喊了中介到场进行协商,结果就是原房东让我们在外面租房,租金原房东出(这个协商让我很搞笑,请问我的房子为什么要让我去外面租房子,你怎么不出去租房子的),我们不同意,最后不欢而散,上个星期我们再次喊了中介到他家通知他搬家,今天又一次去了通知他搬家,明天我们准备到他家拨打110进行换锁,断水,断电,断气,我们已经仁至义尽了,遇到这样的房东,只能这样做了!

沙发
这种仁至义尽直接哄出门哇!

板凳
太软了,直接打110,立马搬

地板
什么东西啊这个房东,你们太好说话了,当时房价摆在那,本来就是这么便宜的啊,后来看房价涨了觉得卖亏了心里不平衡就赖着不搬走?谁让你卖这么早的?又没人逼你卖房子,所以房子既然已经过户了你们完全可以走法律渠道治这个房东,他们就是心里不平衡故意拖耍赖的,还故意恐吓

壶壶 发表于 2018-06-30 20:22
什么东西啊这个房东,你们太好说话了,当时房价摆在那,本来就是这么便宜的啊,后来看房价涨了觉得卖亏了心里不平衡就赖着不搬走?谁让你卖这么早的?又没人逼你卖房子,所以房子既然已经过户了你们完全可以走法律渠道治这个房东,他们就是心里不平衡故意拖耍赖的,还故意恐吓

问过律师的,走法律诉讼简易程序,最快需要3个月时间!

游戏玩家y 发表于 2018-06-30 20:19
太软了,直接打110,立马搬

问过110的人了,他们说110只不过也是过来调节,协商,协商不成只能走法律途径!

张家港小丸子 发表于 2018-06-30 20:18
这种仁至义尽直接哄出门哇!

这个,说不清的,要是中间起了冲突,很难说的

还有这样的人???这已经是你的房子了!他们已经收到你的钱却还住着你的房子,100万一年利息还两万多呢

只有我觉得这房东说的也情有可原吗?凡事大家各让一步吧!

我也这么觉得  详情 回复 发表于 2018-7-3 09:00
卖完房子涨价的多的是,难道还能退  详情 回复 发表于 2018-7-1 12:27
把房子卖了,你就要做好提前搬出去准备,现在一堆理由,那条也站不住脚! 什么什么情有可原,我也是无语了! 你理由这么多,这么情有可原,那你为什么要卖房呢???我没钱吃饭了,是不是可以去你家吃饭,情有可原嘛  发表于 2018-7-1 08:29
社会上就是你这种人多了才让占便宜的人有机可乘。  详情 回复 发表于 2018-7-1 06:09
那请你换位思考一下,你买的房子你不能住,还得在外面租房子,你愿意么  详情 回复 发表于 2018-6-30 20:39