湖南幸运赛车直播视频 张家港爱上网

搜索

体彩幸运赛车开奖直播: 丢了近两个月的狗狗,大街上遇到了,你终于回到我身边了

楼主
发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还记得我找过狗吗,我丢的狗,大街上遇到了,原来,是我的终究还是会回到我身边,就像做梦一样,幻想过无数个再次相遇的场景,竟然在它跳上我的车了我还没认出它,找了第三遍才找到属于你的那个记号,不长毛的一块斑,差点又错过你,点点,你终于回来了

沙发
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
肯定是你粗心丢掉的,还好结局完美

对,每天早上都自己下去大小便,那天它想让我带它下去,我偷懒了。下次再也不偷懒了  详情 回复 发表于 7 天前

板凳

地板
一定要牵好

嗯嗯,不偷懒了,不会让它自己下去了。  详情 回复 发表于 7 天前

狗狗身上洗洗于净,带了一身病毒回来

嗯嗯,回来就洗澡了。今天给它驱虫  详情 回复 发表于 7 天前

谢谢谢谢,超级开心。  详情 回复 发表于 7 天前

公狗特喜欢搞骚,以前乡下跑丢了两只泰迪

是的,跟着小母狗跑丢了,别无其他。  详情 回复 发表于 7 天前

失而复得一定很开心

简直不敢相信。超级激动  详情 回复 发表于 7 天前

发表于 7 天前 | 只看该作者
泰迪都长的差不多,你确定是你家的狗狗吗,我家也跑丢了一只泰迪,我看见差不多的都像是我家跑丢的

它像我奔来的时候我都没认出它,我一直以为是谁家走丢了想找个依靠,它认出我了,长大了,也成熟了。我家有胎记,右腿靠近屁股那有块硬币大小斑,不长毛的。它有的  详情 回复 发表于 7 天前

也许没找到女朋友

我幻想过它会带着妻儿回来,我还在考虑怎么养呢?;故窍攵嗔税?nbsp; 详情 回复 发表于 7 天前