湖南幸运赛车直播视频 张家港爱上网

搜索

湖南幸运赛车玩法: 今天送小外甥去外国语幼升小考试了,那场面!

楼主
发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
人山人海??!
好多都是一家老小全出动了。车都停不下!还好我灵机一动,绕到了操场那边,一会估计怎么出来还是个问题

沙发
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
说明家长很重视孩子的教育,从这点来讲是好现象

嗯,现在热死了…  详情 回复 发表于 7 天前

板凳
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
llddhappy 发表于 2018-07-04 09:44

嗯,现在热死了…

地板
llddhappy 发表于 2018-07-04 09:44

这叫好现象,我去,病态好吧,小孩快乐童年就是作业作业哈哈

有几个家庭像老板你有钱,光收房租一年几十万 快乐的童年需要钱铺垫的  详情 回复 发表于 7 天前
就是,童年就是被这些家长压制了  详情 回复 发表于 7 天前

哎,竞争激烈啊,送进去前还想关照几句,保安大哥来了句,你们可以回去了,都没关照到

哎呀喂呦 发表于 2018-07-04 10:02

就是,童年就是被这些家长压制了

据说中班开始就要上培训班了,哎,太辛苦了  详情 回复 发表于 7 天前
你可以让你家小孩不用这么辛苦的,拥有无忧无虑的童年,但不能阻止人家要成为优秀的人  详情 回复 发表于 7 天前

读那么多书,最后全是去考公务猿。核心技术全在老美手里

幸好还考上了公务猿  详情 回复 发表于 7 天前

哎呀喂呦 发表于 2018-07-04 10:02

有几个家庭像老板你有钱,光收房租一年几十万
快乐的童年需要钱铺垫的

醉人心扉 发表于 2018-07-04 10:05
就是,童年就是被这些家长压制了

你可以让你家小孩不用这么辛苦的,拥有无忧无虑的童年,但不能阻止人家要成为优秀的人

呵呵,亲,我说阻止了吗,在说这是我能阻止的吗,每个人都有自己的方式,我只是说说而已,你是不是太敏感了  详情 回复 发表于 7 天前

llddhappy 发表于 2018-07-04 10:14
你可以让你家小孩不用这么辛苦的,拥有无忧无虑的童年,但不能阻止人家要成为优秀的人

呵呵,亲,我说阻止了吗,在说这是我能阻止的吗,每个人都有自己的方式,我只是说说而已,你是不是太敏感了

人家愿意的何来压制一说呢?  详情 回复 发表于 7 天前