湖南幸运赛车直播视频 张家港爱上网

搜索

幸运赛车中奖规则: 今天和一个坐轮椅的老人吵了一架

楼主
发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      大宝跳舞在西街一个门面楼的楼上,家里还有一个小的,今年三岁,今天没人带我就带着一起去接姐姐下课,和往常一样我早到了几分钟在门口等她下课。(这里因为靠步行街近吧,除了我们这间舞蹈室旁边还开了好几间那种专门卖老年人保健品的店,以前就经??吹嚼夏耆死戳旒Φ疤问裁吹?,我个人对这种东西比较反感。原谅我啰嗦一大堆背景)
      我带着小宝站在走廊的窗户旁边看大宝跳舞,走廊上还有一个很胖的老人坐在轮椅上,跟旁边一个办公室(保健品)里的人聊天,我家小宝看到姐姐在里面跳舞就吵着也要进去一起跳,我当然啊是不允许他进去打扰人家上课啊,我就哄着他,那个老人嫌我们吵,就说我们“这个小孩吵si了,别说话!”我赶紧让小宝不许吵,各种哄骗,谁知道他安静了一分钟不到又开始闹着要进去,那个老人又发话了“别吵了!我有针,你再吵我就用针扎你!”小宝吓的拉着我往旁边走,走到拐角看不见老人的地方躲起来,我也批评了他叫他安静不许再吵了。过了一分钟吧他又忘记刚才的威胁了,又走到窗户旁边要进去和姐姐跳舞,我看看手表大宝马上下课了就哄他说再等一会会马上让你进去跳舞!那位老人在一次发话“这个小孩吵si了,烦si人了?!?br />        我心里这时候真的有点生气了,她从我们来的时候就一直在走廊里和别人聊天说话,我们来了以后她就一直说我们,但是自己却一直在走廊和别人大声聊天,我们小宝和她一起说话她就觉得我们吵到她了。我不是一个不讲理的人,我自认算是个对老弱病残充满同情心的,自己平时对这类人做到能帮的就帮。但是此刻我真的心里很不舒服了,孩子三岁大,自治能力差,我已经反复制止他说话了,我总不能把他的嘴捂上吧。
       到了下课时间了,老师拖了三分钟,在这三分钟里那位老人又嫌我家小宝说话妨碍到她说话,又说了我们三次!真的,每分钟都是她说一次,我批评一次,小宝好一会这样,到了最后一次,她说“你这个小朋友怎么这么吵!我和别人说话都听不到了!这是公共场合,不许吵了!”
       此刻我真的再也压不住内火了!
      “你也知道这是公共场合,你自己和别人说话我们说你了吗?你怎么不觉得自己吵到我们了呢?我已经忍了你好几次了,我接完孩子就马上走的,前后就几分钟,你说了我们几次了!”
       “........”老人也和我吵起来,具体说的还是刚才那些
       这个时候旁边站的几位年纪大点的老人说话了“算了算了,她年纪大你就不要和她计较了”“你年纪这么大了和一个三岁孩子计较什么呢”保健品里面聊天的工作人员一看吵起来了都跑出来劝架,他们都是冲着我,叫我少说几句,正好我孩子也出来了,我就带着孩子离开了。
      我也是读过书的,知道和老人吵架肯定不对,但是今天我真的是压不住那个火,一而再再而三的直接说我们,是真的很严厉,很嫌弃,很讨厌的那种语气,让我们走嫌我们吵,自己却在公共场合大声聊天,说自己孙子考上了盐城工学院,那种骄傲简直怕走廊里有人听不见一样,还说自己糖尿病用什么药都不管用就吃旁边这家的保健品就好了!她说这些的时候我真的对她坐在轮椅上这件事情无法同情!
      哎!本文纯属个人吐槽帖,给各位带来负能量了,不好意思了

沙发
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
今天一个蛇精脸吼一大群孩子,吼了好几次。我是想蛇精脸脸蛋都变形了,估计脾气也受影响,就没敢吵。

板凳

地板
考盐城工学院也拿出来炫耀,你就让老人家炫耀吧。

盐城工学院是什么?从来没听过。  详情 回复 发表于 6 天前

你做的很对呀,明显的这个老太太是只许州官放火 不许百姓点灯的心态么。

一,确实你家孩子吵了,说了一次应该有所收敛。二,其实教育到位不到位,是你的自家的事,这个需要回家长期和孩子沟通,培养他的习惯。那个老东西说拿针扎,我认为你应该直接把他从轮椅上掀翻了。

把轮椅掀翻??慈饶值牟幌邮麓?,当事人处理的挺好的,看你网名就是个没脑子的愤青。  详情 回复 发表于 6 天前

发表于 7 天前 | 只看该作者

考个工学院就炫耀的人也是醉了,说明此人不仅无知还自以为是,傻逼一个