湖南幸运赛车直播视频 张家港爱上网

搜索

湖南幸运赛车缩水软件: 家里比较穷的话,是不是大学应该学医或者师范

楼主
发表于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是来自于某亲戚家高考填志愿时候的原话。

沙发
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
错,家里穷不能学医,本科研究生出来工资一点点怎么养家糊口

医生工资还低啊,市里医院医生都二三十万了。药还有回扣  详情 回复 发表于 前天 20:58
医生工资很低啊  详情 回复 发表于 3 天前
好就业啊  详情 回复 发表于 3 天前

板凳
做老师轻松点吧女的

副科老师音体美比较轻松。  详情 回复 发表于 3 天前

地板
发表于 3 天前 | 只看该作者

发表于 3 天前 | 只看该作者
今年老师可以跟教育局签合同的,好像是有学费补助的

这个合同也不是随便签的  发表于 前天 10:09
这个合同也不是随便签的  发表于 前天 10:08
要211的师范,才签约给补助的吧,又不是所有。  详情 回复 发表于 3 天前
嗯对的。其实今年医生也有政策的  详情 回复 发表于 3 天前

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
甜小球 发表于 2018-07-04 13:52
错,家里穷不能学医,本科研究生出来工资一点点怎么养家糊口

好就业啊

本科出来只能乡下小医院吧,本科5年研究生3年,出来都几岁了  详情 回复 发表于 3 天前

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
谜2022 发表于 2018-07-04 13:58

嗯对的。其实今年医生也有政策的

谜2022 发表于 2018-07-04 13:58

要211的师范,才签约给补助的吧,又不是所有。

本科出来只能乡下小医院吧,本科5年研究生3年,出来都几岁了

本科出来,不是名校很难进公立医院了  详情 回复 发表于 前天 12:34

没钱千万别学医,研究生毕业,工作要三年规培,自己算算吧