湖南幸运赛车直播视频 张家港爱上网

搜索

湖南幸运赛车历史开奖一彩票控: 各位谈谈对于红包婊的看法

楼主
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各位谈谈对于红包婊的看法,自从各大APP可以发送红包之后,聊天就开始收费,附近随便加个女生,也不约也不怎么样,就无聊打发时间尬聊,平均第三句开始就是发个红包呗,不发说小气,骂人都有,发了我们熟嘛?要饭的,上来就说给点吧。你要说没义务没时间陪着聊天,那你别同意啊。简直了。

发个红包就能撩妹了,还嫌这嫌那?  发表于 6 天前

沙发
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
附近随便加个女生,这句是重点,就想问你,你自己想干啥?

自己不正经还说人家!  详情 回复 发表于 6 天前
往后看两句,无聊打发时间尬聊。不约不干嘛。  详情 回复 发表于 6 天前

板凳
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
花花圆圆 发表于 2018-07-05 06:02
附近随便加个女生,这句是重点,就想问你,你自己想干啥?

往后看两句,无聊打发时间尬聊。不约不干嘛。

那为啥不加男生呢  详情 回复 发表于 6 天前

地板
迈克接客骚 发表于 2018-07-05 06:04
往后看两句,无聊打发时间尬聊。不约不干嘛。

那为啥不加男生呢

被认为撩妹总比被认为搞基好些吧  详情 回复 发表于 6 天前

被认为撩妹总比被认为搞基好些吧

很多吧,一哥们跟我说跟一个女的交往。天天要红包。乱七八糟节日,早安晚安红包。她很能想的,摇一摇认识的。数目小了还会说要“惩罚红包”。醉了……

现在那些女的要红包要惯了,估计靠那吃饭的  详情 回复 发表于 6 天前
你朋友那种还是趁早吧。要说熟悉些了,普通朋友,偶尔发个红包,大家开心开心也是无可厚非的,  详情 回复 发表于 6 天前

江湖猫侠 发表于 2018-07-05 06:30
很多吧,一哥们跟我说跟一个女的交往。天天要红包。乱七八糟节日,早安晚安红包。她很能想的,摇一摇认识的。数目小了还会说要“惩罚红包”。醉了……

你朋友那种还是趁早吧。要说熟悉些了,普通朋友,偶尔发个红包,大家开心开心也是无可厚非的,

早就不联系了,感觉天天要红包没多大意思,380,520,880……,二月份认识的。无语了,花了不少钱人都没见到,后来不发红包了被女的拉黑了  详情 回复 发表于 6 天前

迈克接客骚 发表于 2018-07-05 06:39
你朋友那种还是趁早吧。要说熟悉些了,普通朋友,偶尔发个红包,大家开心开心也是无可厚非的,

早就不联系了,感觉天天要红包没多大意思,380,520,880……,二月份认识的。无语了,花了不少钱人都没见到,后来不发红包了被女的拉黑了

说不定对面是抠脚大汉  详情 回复 发表于 6 天前
我觉得这男的是不是动机也不纯???一个摇一摇的陌生人不认识的你能给人家发那么多红包?钱多的烧的是不是?拿回家给父母不好吗?哎。。真的是。。  详情 回复 发表于 6 天前
这应该可以算诈骗了,  详情 回复 发表于 6 天前

江湖猫侠 发表于 2018-07-05 06:51
早就不联系了,感觉天天要红包没多大意思,380,520,880……,二月份认识的。无语了,花了不少钱人都没见到,后来不发红包了被女的拉黑了

这应该可以算诈骗了,

应该是等价交换前的讨价还价吧  详情 回复 发表于 6 天前

你当自己也是好货

彼此彼此,喷子,大早上没刷牙吧。  详情 回复 发表于 6 天前