湖南幸运赛车直播视频 张家港爱上网

搜索

幸运赛车直播在哪能看: 希望我的土豆能够早日回到妈妈的怀抱

楼主
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
公萨摩耶土豆在七月二号线索断了,不知道是不是有好心人收养了,感谢您可以给他一个遮风挡雨的地方,但是我知道他如果在您家,一定会哼哼叫,会吵到您休息,如果您真的喜欢狗,我可以把他女儿给您,用来交换,另外会有感谢金的,我跟我男朋友在一起三年了,狗是他送我的生日礼物,狗狗也跟我一起三年了,每天都在一起,感情非常深厚,也对我来讲有特殊意义,拜托您如果看到了,或者真的收养了,跟我联系,我们一定当面酬谢
    联系人肖18921981399
    希望我的土豆能够早日回到妈妈的怀抱,我们不会放弃你的,你永远是我的大宝贝,至于你女儿,她是你的小情人了

如有见到类似的,请跟我联系,我也会当面酬谢

沙发
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
看标题还以为找到了呢,还小激动了一下。

我也希望找到呀,不过我觉得一定能找到的  详情 回复 发表于 6 天前

板凳
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
明媚阳光 发表于 2018-07-05 07:24
看标题还以为找到了呢,还小激动了一下。

我也希望找到呀,不过我觉得一定能找到的

地板
我的一头比你家的大走丢了一直没找到

肯定能找到的,我们千万别放弃  详情 回复 发表于 6 天前
什么时候走丢的?  详情 回复 发表于 6 天前

苏查 发表于 2018-07-05 07:37

什么时候走丢的?

苏查 发表于 2018-07-05 07:37

肯定能找到的,我们千万别放弃

我以为是你女儿换呢

他配种生的女儿  详情 回复 发表于 6 天前