湖南幸运赛车直播视频 张家港爱上网

搜索

湖南幸运赛车爱彩网: 这样的老板娘真是惊掉了下巴

楼主
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这世界之大,无奇不有~
刚出去准备取个钱,车一停,一店里老板娘走出来,说车不能停这,我心想这么”好”的人,难道这里禁止腾车要扣分,一看也没有这标志,她后面一句话实在雷到我了,车不好停我门口,我说我就取个钱,马上就回来。她还接着说,车不好听我门口。哎呀我的暴脾气,本来我不想和年纪大的烦的,她这一说我的小暴脾气就上来了,吼回去“路你家开的”,她停滞了几秒,只能说”反正不能停这“。 我心想有”嘿,我就停那了~有本事把我的车搬走“有这时间和她烦,我还不如去取钱了,回来也就2分钟。  
就这样一个开店做生意的老板娘,你的素质就这样,你如何能做好生意? 兆丰邮政银行边上的某批发棒冰的老板娘,以后开车绕你远点,免了污了我的车
第一,我停在了路边,并没有任何规定禁止停车,如果有,那是我的不对~
第二,你的店离马路至少有3米远,我没堵住你的出路,道德上讲没挡住你的生意
第三,我说明了取钱马上走,算是给足了你面子,本没必要和你说明原因
第四,请你以后别当土霸王,丢了脸面,丢了生意!

补充内容 (2018-7-6 09:36):
大港城是人才济济呀,回帖要抬杠的人挺多,争论违停违法都出来了,说这么小事也发帖。此贴是在气不过的情况下发帖抒发下,主意说的是板娘在表明我的目的后,仍不让停,似乎路是她家一样,不通情理

补充内容 (2018-7-6 09:37):
此贴是在气不过的情况下发帖抒发下,主意说的是板娘在表明我的目的后,仍不让停,似乎路是她家一样,不通情理    重要事情再说一次, 大家想抬杠的都散了吧

沙发
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
多大年纪。。

看样子总有50岁了!  详情 回复 发表于 6 天前

板凳
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
大雁53 发表于 2018-7-5 09:13
多大年纪。。

看样子总有50岁了!

码字,是在发泄愤怒,不表示烦,如果烦,我没必要转身走了先去取钱,有那时间在那慢慢和她理论,请注意你的言辞  详情 回复 发表于 6 天前
就这点事也要发帖码那么多字,你也蛮闲的,碰到点啥事情也吃不消你烦的  发表于 6 天前

地板
你说你去取钱一会就回来,可从老板娘的角度不会这么认为,就怕停那很长时间,换位思考下就能互相理解了

门面前面不给停车,都是不正之风,还有好多放了禁停牌子,希望有关部门能重视处理。一个自私的行为,带坏了整个社会的不良风气  详情 回复 发表于 5 天前
问题车不是停她门口,是马路边上吧,因为我也经不从哪经过。  详情 回复 发表于 6 天前
我知道她的意思,怕影响她生意,可是我的车根本挡不到她的店,而且我说明了取完就出来,取款机取个钱总不是拿着麻袋去装个把小时,气不过~  详情 回复 发表于 6 天前

llddhappy 发表于 2018-7-5 09:17
你说你去取钱一会就回来,可从老板娘的角度不会这么认为,就怕停那很长时间,换位思考下就能互相理解了

我知道她的意思,怕影响她生意,可是我的车根本挡不到她的店,而且我说明了取完就出来,取款机取个钱总不是拿着麻袋去装个把小时,气不过~

不是,  详情 回复 发表于 6 天前

不过现在有好多人说停一会儿一停就半天的那种也很多(可能楼主不会)

确实有这样的人存在,像我们不是这样素质的人~人各有不同  详情 回复 发表于 6 天前

陆余 发表于 2018-7-5 09:25
不过现在有好多人说停一会儿一停就半天的那种也很多(可能楼主不会)

确实有这样的人存在,像我们不是这样素质的人~人各有不同

楼主错了还有理了

不正之风被你说得理直气壮。自私的人不让停车,善意的人让停车,自私的人多做一笔生意,那社会就是专门欺负善意的人?门面前不让停车的不正之风,就该统一整治!  详情 回复 发表于 5 天前
门面是属于商家的,但是门面之外的空地是属于公共区域  详情 回复 发表于 5 天前
停在马路上确实和里面店没关系的! 有时就是店里自己停车方便,然后就认为在我门口就是我的地盘! 怎么可能! 只要是划线的区域,那是属于公共停车位,不能说你门对准的地方就是你的停车位  发表于 6 天前
对呀,我真的是错了还有理嘞  详情 回复 发表于 6 天前