湖南幸运赛车直播视频 张家港爱上网

搜索

湖南幸运赛车开奖彩票控: [爱上活动] 做装修,艺墅家装饰是认真的!报名来就送50元购物卡

楼主
装修就像婚姻
定下来就是几十年
重头来,耗的都是金钱和精力
找合适的人结婚,
找用心的人装修。
这样的家才是完美!
——【艺墅家装饰】∞为您保家护航
【活动时间】 6月26日—7月31日
【活动地址】港城大道243号二楼
这个盛夏,艺墅家装饰
八大豪礼优惠超强来袭
优惠一:进店签到礼
凡爱上网报名并携户型图进店咨询,即送50元超市购物卡一张(数量有限,送完即止)
优惠二:设计费抄底礼
凡参加艺墅家装饰年中大促活动的业主,签订装修合同享设计费3.8折优惠。
优惠三:定金翻倍礼
活动期间合同签订首付装修定金翻倍抵工程款。
(平层公寓交1000元抵2000元,交定2000元抵用4000元;复式交定2000元抵用4000元,交定3000元抵用6000元;别墅交定3000元抵用6000元,交定5000元抵用10000元。)
优惠四:转单礼
凡活动期间由设计合同转为施工合同客户再送小米50英寸高清电视机一台。
优惠五:材料免费升级礼
活动期间凡签单客户半包材料全部升级:
水管升级为意大利拓乐或瑞士乔治费歇尔水管;
乳胶漆升级为德国舒尔茨油漆。
优惠六:签单砸金蛋
活动期间凡签单客户享砸金蛋一次,100%中奖,奖品包含:扫地机器人、电烤箱、8公斤洗衣机、1.5P挂壁空调……
优惠七:贷款礼
活动期间凡签单客户专享建设银行装修分期贷,手续费每月低至0.26%
优惠八:爱上网VIP监理服务
活动期间凡签单客户即送300元VIP监理抵用券
只有真材实料,只有良心品质,
才能立于不败之地
【艺墅家装饰】真诚为客户着想、服务
让业主全方位感受
家人般的热情、真诚、品质与实惠
提前预约可享受免费量房哦
赶紧联系活动热线

沙发
【暨阳湖壹号】

by艺墅家装饰

板凳

地板
瑞士乔治费歇尔水管,我们也是认真的。

其实,我期待体育中心家博会。

亲,爱上网官方活动之大型建材采购大会,一年举办1-2次(一般春季和秋季),关注爱上活动即可~  详情 回复 发表于 2018-6-25 14:38

江湖猫侠 发表于 2018-6-24 19:28
其实,我期待体育中心家博会。

亲,爱上网官方活动之大型建材采购大会,一年举办1-2次(一般春季和秋季),关注爱上活动即可~

金城小区

by艺墅家装饰

发表于 6 天前 | 只看该作者
现代风格的新家我很喜欢,报个名,期待自己的新家

发表于 6 天前 | 只看该作者
金成这套很漂亮哟,大家可以参考下

发表于 前天 15:57 | 只看该作者
带户型图过去可以帮我免费设计吗